Продажи автомобилей Uz-Daewoo в феврале 2014 года

15 марта 2014

По сводной информации очередного опубликованного пресс-релиза Комитета автопроизводителей АЕБ о ситуации в сфере продаж легковых и легких коммерческих автомобилей в России, можно отметить, что в феврале было продано 206476 ед. новых легковых автомобилей (в том числе отечественных брендов, импортированных, а также локально произведенных автомобилей).
Совокупные российские продажи новых легковых автомобилей под брендом Uz-Daewoo в феврале, по данным AEB, составили 4536 единиц.
С начала года количество реализованных автомобилей Uz-Daewoo в России составило 8254 ед.
По данным Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса, доля Daewoo на отечественном автомобильном рынке по итогам февраля составляет 2,2 % (в целом с начала года – 2,3 %).
В числе топ-25 наиболее популярных новых легковых автомобилей – Daewoo Gentra с показателями 2450 ед. по итогам февраля и 4569 ед .в целом с начала года.
Тем не менее, классические модели Uz-Daewoo – Nexia и  Matiz, также популярны среди покупателей. Так, на указанный ассортимент приходится около 54 % всех продаж бренда в феврале и 55 % с начала года (по новым легковым автомобилям).

Данные продаж Комитета автопроизводителей АЕБ включают как импортированные, так и локально произведенные автомобили.

Как комментирует Йорг Шрайбер, Председатель Комитета автопроизводителей АЕБ, «в феврале поведение рынка дало основание надеяться на достижение прошлогоднего уровня продаж в ближайшее время. Активность в рознице была выше, чем обычно в этот сезон, что подогревалось опасениями по поводу слабеющего рубля и, как следствие, роста цен на импортные автомобили. Соответствующий опережающий рост клиентских заказов должен положительным образом сказаться на мартовских продажах, но оставляет открытым вопрос о стабильности потребительского спроса по мере продвижения ко второму кварталу текущего года».
 

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условий продажи автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании!
© 2002-2017 ООО "Авто-Лига"