Продажи автомобилей Uz-Daewoo в апреле 2014 года

15 мая 2014

По сводной информации очередного опубликованного пресс-релиза Комитета автопроизводителей АЕБ о ситуации в сфере продаж легковых и легких коммерческих автомобилей в России, в апреле было реализовано 226 526 новых легковых автомобилей (в том числе отечественных брендов, импортированных, а также локально произведенных автомобилей).

В 2014 году было продано всего 829 046 автомобилей
Совокупные российские продажи новых легковых автомобилей под брендом Uz-Daewoo в апреле, по данным AEB, составили 4511 единиц (в марте т.г. – 4604 ед.) В сравнении с апрелем 2013 г. прирост составил 6 %.

С начала года количество реализованных автомобилей Uz-Daewoo в России составило 17369  ед.
По данным Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса, доля Daewoo на отечественном автомобильном рынке по итогам апреля составляет 2,0 % (в целом с начала года – 2,1 %).
Данные продаж Комитета автопроизводителей АЕБ включают как импортированные, так и локально произведенные автомобили.

Как комментирует Йорг Шрайбер, председатель Комитета автопроизводителей АЕБ, «после короткого периода восстановления рынок возвращается к отрицательным индексам роста. Очевидно, что недавняя волна повышения цен, вызванная ослаблением рубля, оказывает влияние на потребительский спрос, который был изначально достаточно неустойчив. В ближайшее время ситуация на рынке вряд ли изменится в условиях замедляющейся экономики».
 

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условий продажи автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании!
© 2002-2017 ООО "Авто-Лига"