«…За полмиллиона вы получите машину в топовой комплектации… это лучшее предложение в С-классе…»

В октябрьской публикации «Особенности узбекской кухни» под рубрикой «Прямой контакт» на страницах журнала «Купи Авто» (№ 18, 2013 г.) А.Мельник одним из первых в России тестирует «Джентру».
«…За все пять дней знакомства с машиной я, как ни старался, не смог обнаружить в ней сколько-нибудь серьезных недостатков. И пластиковое псевдодерево на передней панели не раздражало, и замороченное управление люком не смогло вывести из себя. Удивительное дело, новое блюдо узбекской кухни оказалось весьма питательным. Скорее всего потому, что я с самого начала, еще даже до того, как сел за руль, изучил прайс-лист. Так вот, базовая «Джентра» на 28 тысяч дешевле, нежели 1,4-литровый «Лачетти» три года назад! И при этом лучше оснащена. А за полмиллиона вы получит машину в топовой комплектации, разве что без кожи, да «автомат» для «Джентры-Элегант» дороговат – целых 52 тысячи. И тем не менее такая машина останется однозначно лучшим предложением в «гольф»-классе.
Конечно, если как следует порыться в списке оснащения, можно обнаружить тотальное отсутствие ESP, боковых и оконных подушек безопасности и кожаного салона. И все же, думается, ни то, ни другое, ни тем более третье не смогут перечеркнуть главное достоинство «Джентры». Просторный, удобный, весьма функциональный и добротно отделанный салон, очень хорошо приспособленная для русских направлений подвеска, солидная, пока еще не вовсе устаревшая внешность – «УзДэу» предложила нам очень много автомобиля за очень небольшие деньги.
Что же касается «Нексии»… похоже, она пока останется на конвейере – ведь старушка еще на сто с лишним тысяч дешевле.»

По материалам статьи А.Мельника «Особенности узбекской кухни» в журнале «Купи Авто» (№ 18, 2013 г.), стр. 32-35. Оригинал статьи

7 октября 2013
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условий продажи автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании!
© 2002-2017 ООО "Авто-Лига"