Daewoo Gentra – победитель в топ-10 среди автомобилей стоимостью от 400 до 500 тысяч рублей

В первом номере четырнадцатого года журнала «КУПИ АВТО» опубликован дотошный анализ автомобилей с ценой в пределах полумиллиона рублей. Согласно давней традиции журнала, в статье  предложено десять наиболее достойных способов потратить деньги.
Победитель соревнования – Дэу Джентра 1,5АТ Оптимум Плюс.

«Возвращайся, сделав круг», описывает издание словами из «Цветика-семицветика» жизненный цикл этого автомобиля. «Когда-то в Узбекистане собирали «Дэу Лачетти», однако на наш рынок эта модель пришла с других заводов, присчем под маркой «Шевроле». Позже, став для «крестоносцев» безнадежно устаревшей, «Лачетти»-седан изменился в лице и вернулся на узбекский конвейер уже под именем «Джентра». И теперь дилеры предлагают весьма неплохо упакованные автомобили по весьма либеральным ценам. Слыханное ли дело: просторный седан с большим багажником и приятной внешностью, оснащенный вдобавок двумя подушками, кондиционером, «музыкой» и обогревом передних сидений, в «автоматизированной» версии можно купить всего за 460 тысяч! А можно и сэкономить, отказавшись от некоторой доли автомобильных благ Впрочем, 490 тысяч стоит машина хоть и с «механикой», но зато с полным «фаршем», включая даже электрифицированный люк! Интересно, долго ли продлится такой ценовой «коммунизм»?»

Цитируется по статье «Лучшая покупка от 400 000 до 500 000 руб.» в журнале «Купи Авто», № 1, 2014, стр. 26-27. Оригинал статьи

3 февраля 2014
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условий продажи автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании!
© 2002-2017 ООО "Авто-Лига"