«…Самым доступным автомобилем с АКПП является узбекско-корейский седан Daewoo Gentra…»

«Спрос на автомобили с автоматическими коробками уже давно перевалил 50-процентный рубеж, что свидетельствует о тяге россиян к более комфортным условиям передвижения. При этом мы все активнее интересуемся наличием «автоматов» на бюджетных машинах. Портал 110km.ru решил выяснить, что нам предлагает рынок в этом сегменте?»

«Мы не стали рассматривать продукцию «АвтоВАЗа» и «китайцев», потому как это, - отмечает Павел Кузин, -  особая потребительская ниша и особый тематический разговор. В поле нашего зрения попали модели, которые (кроссоверы не в счет) делают игру на самом доступном автомобильном поле. Дюжина «автоматических» бюджетников, по версии 110km.ru, выглядит следующим образом.»
«Самым доступным автомобилем с АКПП является узбекско-корейский седан Daewoo Gentra, кстати, один из новичков в российском масс-классе. При стартовой цене автомобиля 399 000 рублей версию с «автоматом» можно приобрести по цене 459 000 рублей.  Это будет вторая по ранжиру комплектация Comfort Plus, которая отличается сравнительно неплохим набором опций. «

«Так, за указанную сумму потребитель получает 115-сильный мотор, 2 подушки безопасности, иммобилайзер, дневные ходовые огни, ЦЗ, ГУР, электрообогрев наружных зеркал, кондиционер, регулируемую по высоте рулевую колонку, подлокотник между передними сиденьями, подголовники заднего ряда сидений, регулировка водительского кресла по высоте.»

 

По материалам статьи П.Кузина «Бюджетная дюжина на «автомате»» на страницах портала 110KM.RU. Оригинал статьи
 

15 июня 2014
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условий продажи автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании!
© 2002-2017 ООО "Авто-Лига"